您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 
新闻内容

一拖二蓝牌道路清障车有哪些配置

发布时间:2018-09-17 浏览次数:21 返回列表

小型蓝牌道路清障车 国五朝柴发动机,102马力,5档箱,2吨前桥,3.5吨后桥,188车架,7.00R16钢丝轮胎,汽刹,方向助力带增压,3308轴距,ABS.

东风多利卡蓝牌一拖二清障车,C1可驾驶,市内不限行,养车费用低,购车无压力,平板加折板长度为5.2米。

国五东风蓝牌平板清障车专用组成及备品配件:

整车配备4吨卷扬机一部、21米钢丝绳、辅助轮两个、拖叉一套、拖叉座一对、长排24V黄色警灯喊话器一套、组合灯具、绑带、备胎架、工具箱.




黄牌五十铃道路清障车:采用五十铃发动机130马力,选装3.2吨--4吨各种品牌吊机,5T液压绞盘,5吨加强型后托臂,辅助轮2个,绑带4根。
497785806299914657_副本
江淮黄牌道路清障车;潍柴130马力发动机,6档变速箱,轴距3815mm,5吨后桥,7.50原厂钢丝胎,断气刹制动,带动力转向,带尿素罐。


★道路清障车技术优点说明:

1.清障车的托臂、吊臂全部采用高强度钢板,通过折弯成型。

2.二氧化碳自动保护焊接,只允许二条焊缝,焊缝少,变形小,精度、强度高,并经过超声波焊缝检测。所有定型产品的机加工、焊接、装配均在工装、夹具上完成,从而保证了质量及互换性。清障车焊接全部采用二氧化碳保护焊和氩弧焊,焊缝长度大于300mm,采用自动缝接,既保证了焊缝强度不低于母材强度,又使焊缝表面圆滑、美观。  

3.对道路清障车有特殊要求的用户我们可为用户定单设计、改装,并可加装方向助力、空调等附件。

★购车流程:

步电话洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车型、产品价格。

第二步签订合同:签订购销合同;预付合同定金。

第三步安排生产:按合同规定车辆型号提取底盘、安排生产。

第四步交付验收:车辆交付验收,支付车辆余款。

第五步签字确认:需方需在送车单上盖章签字,确认收到车辆完好无损、手续齐全(仅限于代送车辆)

◆关于售后:我们遵循的质量方针是:“产品领先是我们永恒的目标,用户满意是我们不懈的追求,优质服务是我们的承诺。”为此,我们做出如下承诺:

 一,免费维修方案及期限

1,跟踪服务。 

2,在交客户使用之日起,在正常使用范围内,行驶10000公里内或一年内免费修理(不包括易损件和电器部分),超过一年,只收取零件费;  

3,服务到达时间:根据实际情况,派出维修人员:省内,二十四小时内到达;其它地区,二十四小时内派出人员;  

4,每年防汛期间安排工程技术人员定期或不定期走访各地抗汛用户。

二,免费期后配件供应价格方式   

1,方式:根据用户需求,又用户所在地底盘技术服务站统一供货或由我厂售后服务部直接供给配件;   

2,配件只收工本费,不加其他费用,产品底盘故障,请按底盘厂家在就近服务站维修,具体地址详见我公司所发的底盘服务站名录或直接打电话到我公司查询。


点击展开
13277608806 返回顶部在线留言