您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

一类东风危险品运输车直销价格

作者:xgljc 日期:2020-05-11 浏览:10次

易燃气体运输车的介绍与选购

     易燃气体(flammable gas),指与空气混合的爆炸下限小于10%(体积比),或爆炸上限和下限之差值大于20%的气体,常见易燃气体有氢、甲烷、丙烷、乙烯、乙烷、乙炔等烃类,还有硫化氢。
     易燃气体与空气混合能形成爆炸性混合物,遇热源和明火有燃烧爆炸的危险。与氧化剂接触猛烈反应。气体比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇火源会着火回燃。
     易燃气体厢式运输车简称易燃气体运输车,用来运输瓶装气体。煤气坛,氢气罐,氧气罐等所有罐装气体,易燃气体运输车需要非常好的透气功能,顶部百叶窗,底部透气孔,外饰冷轧板,内饰防撞木板,并在车厢喷有危险标识,醒目一眼便知!车辆必须装有ABS,限速,行车记录仪,排气管必须前置等!
QQ图片20191030151116QQ图片20191030151120QQ图片20191030151128
气瓶运输车:专用于运输煤气罐,氧气瓶,液化气钢瓶,瓦斯气瓶等。随着工业用气的增加,以及对于运输此类危险品事故的频繁发生,**发改委将此类气体列如**类危险品。我公司针对该车型皆有合适车型,皆有关于危险品运输车的生产公告,产品标准皆按照要求,符合各地的检测标准,欢迎致电!
行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务