您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风箱式危险品运输车,爆破器材厢式运输车

作者:xgljc 日期:2019-12-21 浏览:17次

危险品运输车厢为三层结构,中间金属骨架结构,外部为冷扎钢板,内壁采用铝合金板蒙面,车厢右侧选装侧门,侧壁设有防雨功能自然通风窗口,底板选用冷轧钢板,上面铺阻燃导静电胶板,车厢内部前面和侧面装有固定拉环或腰栏。车厢顶部装配感烟报警器,后门及侧门装有防盗报警器,底盘装两条拖地导静电胶带,车厢大梁和底盘大梁安装导电铜带,车厢外部贴有禁止烟火及反光带、放光标识,车厢颜色一般做黄色、灰色、白色。


贵州黔南罗总与我公司合作已有2年,前后在我公司订购爆破物品运输车十几台,这次又介绍同行业同事在我公司订购3台江铃爆破物品运输车,感谢罗总一直以来对我公司的支持与信任。从一开始的车到付款,到后来合作多了发车时就把款打给我们,在一次次合作中我们已经成为了要好的朋友。
我公司爆破物品运输车:排气管前置,刹车为前碟后鼓式刹车,装配ABS、限速、缓速、防飞溅、大灯高度调节、刹车间隙自动调节臂、反光背心、停车契装置。车厢结构侧板为方管金属骨架结构,外部卯冷扎钢板,内壁采用铝平板蒙面,底板选用冷轧平板,平板上面铺阻燃导静电胶板,车厢侧面装有防雨功能自然通风窗口。顶部装有烟雾报警装置。后门装有防盗报警器。底盘装有两条拖地导静电胶带。车厢颜色为黄色、灰色、白色,贴有严禁烟火和反光标识。


危险品运输车需装配限速缓速,什么是限速、缓速装置,限速顾名思义限制车辆车速,危货车最高车速规定为80kg/h。
缓速器它是一种技术先进、使用可靠的车辆辅助制动装置,集智能化、轻量化于一体,在汽车行驶在长下坡等需要长时间减速制动的路段,通过缓速器向汽车传动机构提供反向的力矩,从而实现车辆缓速平稳行驶的功能。缓速器能够大幅度提高汽车在不用制动或少用制动时的安全平稳行驶能力,尤其在高海拔、严寒地区更加受到用户的喜


行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务