您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江铃防爆车图片及参数

作者:xgljc 日期:2019-12-17 浏览:25次

江铃防爆车底盘选择的江铃原厂二类危化专用底盘,33660MM轴距,7.00R16钢丝轮胎,发动机选用的是江铃116马力的发动机,油刹,5档变速箱(选装原厂空调,方向助力),前盘后鼓刹车系统,ABS,排气管前置(带防火冒),一根静电带,限速80km/h。

汽车底盘均采用国内可靠、性能的品牌产品,整车制作严格按照国防科工委科工爆《防爆车技术条件》等有关要求执行。具有如下特点:
一、整车发动机排气装置采用前置式,并安装有排气火花熄灭器,防止热源对物产生不良影响。
二、厢体为采用军工技术制造的全金属整体骨架结构,强度高,载荷分布均匀,整体的性、通过性、平顺性好;板块夹层装有阻燃隔热材料,防火阻燃性好。
三、外形装饰铝合金型材立柱、不锈钢包角,外形美观。
四、厢内具有缓冲防撞、防静电火花、、防雨通风、防盗等功能。
五、按配置警示标志。另外客户可选装电视监控、GPS定位仪、无线对讲


江铃防爆车外板采用1.2MM厚冷轧板一次成型的百叶窗,内饰为导电性能良好的铝板,有透气孔,内衬为矩形管骨架牢固稳定,内部填充为透气,防潮,阻燃的挤塑板,四种材料经过现代化工艺复合而成。内部有固定货物的卧环,该车配有车载专用烟雾报警器和后门防盗器,有静电带,灭火器,防火罩。整车国标反光标示及警告标志。爆破器材运输车主要运输介质:黑火药,压缩黑火药,电引爆雷管,爆破炸药,点燃导火索,专用烟火制品,烟花爆竹。

行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务