您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

中小型仓栅式危险品运输车价格多少

作者:xgljc 日期:2019-11-28 浏览:36次
 中小型仓栅式危险品运输车价格多少
 
我为程力添光彩,明天我因程力而骄傲。回首过往,当初程力集团响应关于军民深度融合的**战略,从2014年就开始布局**产品,加强国防战备建设,勇担历史重任。公司委、行政一把手当初就确立了以欧美**工匠精神的品质,制造祖国**产品、服务国防事业;现在回想起当初**次合作的时候,内心还是比较忐忑和深感责任重大,当**次将信将疑的态度把订单交到工厂,并且再三强调了验收,那时我们的确倍感压力山大。明确要求承担国防装备任务的专业车厂,必须按照GB20300—2006《道路运输品和化学品车辆技术条件》,以及协议技术要求进行生产并提请验收, 
 
 
而且产品还必须同时符合**所列出的以下专项要求: 
 
GB/5000.3—1998重型机械通用技术条件 
 
JT230—1995汽车导静电橡胶拖地带 
 
GB1589—2004道路车辆外廓尺寸、轴荷及限值 
 
GB/7258—2012机动车运行技术条件 
 
GB/13392—2005道路运输危险货物车辆标志 
 
科工爆[2001]156号文 ****运输车技术条件 QQ图片20191030111431QQ图片20191030104850QQ图片20191024170848
 
 
产品的要求和科技含量虽然严格和高,但程力专业厂十几年的生产、工艺积累、品质管控,以及的创新精神与核心技术储备,完全能够胜任装备的个性化要求。 
 
危化厢式厂负责人认为,能客户认可是一件的事情,何况对于车辆这么严苛的验收条件和准入门槛。能成事者责任必大,亦是一份信任与特殊荣誉,但是作为程力人,要敢为人先勇于挑战,还必须有敢于担当的责任意识;要不忘初心,以赢天下,在生产中用严谨认真的工作态度,几经努力和创新,完全达到了**品质的严格要求,向客户递交了满意的答卷。 
 
 
危险品厢式运输车到底在哪里? 
 
一,采用原装危险品专用底盘 
 
1.排气管前置,配防火帽; 
 
2.前轮采用盘式刹车,配ABS刹车防抱死,配电子限速装置; 
 
行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务