您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

一类东风国六新规危险品运输车最低价

作者:xgljc 日期:2019-11-28 浏览:18次
 尊敬的危险品运输车物流运输用户:我公司是一家专业从事于危险品运输车生产销售的大型企业,公司拥有一类运输车,二类运输车,三类易燃运输车,四类易燃固体运输车,六类感染物品运输车,八类腐蚀物品运输车,九类危险废品运输车等,公司资质齐全,厂家直销,我厂所有车型都可提供送车服务,可车到付款.可介绍危险品运输公司,帮助上牌,办理证。可提供分期付款!
 
防危险品运输车厢体为双层金属骨架结构:
 
1.外板采用冷轧板一次成型的百叶窗
 
 2.厢体为双层金属骨架结构
 
 3.内饰为导电性能良好的铝板,有透气孔
 
 4.内衬为矩形管骨架牢固
 
 5.内部填充为透气,防潮,阻燃的挤塑板,四种材料经过现代化工艺复合而成。
 
 6.内部有固定货物的卧环,该车配有车载专用烟雾器和后门防盗器,有静电带,灭火器,防火罩。
 
 7.整车国标反光标示及警告标志。
 危险品要可分类为密封厢式,平板式,以及高栏式等。用户可随着运输介质的不同,而选择不同的车型,以方便更好的装卸货物。通常危险品车必须配备有限速的ABS,限速器,以及刹车前碟后股等。为了防止意外事故的发生,所以还得配备有行车记录仪。厢内采用铝合金板,防静电,配备有烟雾器,以及防盗器,双层保护,更好的运输危险品车。QQ图片20191030105747QQ图片20191030104856
我们的车是辆合格的爆破器材运输车:
1、底盘必须带有前盘后鼓,限速装置,ABS,和排气管前置。
 
2、箱体材料必须外碳钢板,内铝板(可选材),中间夹层8公分防爆隔热阻燃材料,用真空符合粘接而成,箱体强度高,抗冲击好,防火阻燃,通风防雨,防静电火花
 
3、标配有烟雾报警,通风气孔,卧环和防盗报警功能
 
4、上户要求必须具备危险物品运输车的合格证和以上条件,必须挂靠危险物品运输公司。
 
 
江淮危险品爆破器材厢式车属于危险品厢式车。该车适用于1.2.3.4.8.9类危险品的运输。  
 
1类爆破器材运输车 烟花爆竹专用运输车(雷管、炸药、烟花爆竹等)
 
2类易燃气体厢式运输车 气瓶运输车(液化气瓶、煤气罐、氧气瓶等)
 
3类易燃液体厢式运输车(甲醇、乙醇、酒精、油漆涂料、甲苯等)
 
4类易燃固体厢式运输车(磷,铝粉,锌粉,,冰片,硫磺,聚乙醛,三硝基苯等)
 
6类毒性和感染性物品厢式运输车(砷,苯酚,二甲基苯胺,五氧化二钒,苯胺,邻甲苯胺,丙烯醛,甲基氯(醚),氯化钡(铜,钾,钠),农药等)
 
8类腐蚀性物品厢式运输车(甲醛溶液、氨水溶液等)
 
9类杂项危险物品厢式运输车(危险废物、废机油、废电池、废金属等)
行业内先进
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务