您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 
新闻内容

驰远牌压缩式垃圾车(BSP5120ZYS)价格低,质量好

发布时间:2018-10-29 浏览次数:14 返回列表

垃圾车的使用又非常广泛。适用于环卫、市政、厂矿企业、物业小区、垃圾多而集中的居民区。一车可带多个大厢,在装卸的运输过程中可有效地避免二次污染。可谓是专用汽车里的一大重大发明,也给世界的环境卫生做出了贡献,垃圾车的发明有非常大的创造意义 。下面小编带您了解这款驰远牌压缩式垃圾车参数配置.

品牌车型 驰远牌压缩式垃圾车
底盘型号 ZZ1127K381GE1
功率 161KW
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 3500,3650,3800mm
整备质量 9160(Kg)
整车尺寸 7560x2450X3200mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

垃圾车通常主要用于市政环卫、大型厂矿,用作运输各种垃圾,适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

 

驰远牌压缩式垃圾车 产品介绍
★ 小型勾臂式垃圾车也叫拉臂式垃圾车,是一种采用高新设计可伸缩的钩臂,实现垃圾厢的二次吊装,自吊上放下,可自行倾倒垃圾,该车结构简单,操作稳定方便,装卸效率高,节省人力。一车可配套使用多个垃圾箱;
 

 

驰远牌压缩式垃圾车在外观上的设计可谓是用足了心,着实是想从细节上来打动用户。驰远牌压缩式垃圾车完成一整套勾起、装卸垃圾箱的工作,前后花费时间不超过3分钟,工作臂单独运行一次回位时间小于50秒,方便快捷,简单易学。 大大提高了清运效率,并且降低了环卫工人的工作强度。


点击展开
13277608806 返回顶部在线留言