您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 
新闻内容

三力牌8吨加油车(CGJ5127GJY02C)的六大优势

发布时间:2018-07-06 浏览次数:96 返回列表

一台加油车的技术性能及工作效率和行车安全性其实大部分都取决于制动性能这方面,所以如果想提升加油....

一台加油车的技术性能及工作效率和行车安全性其实大部分都取决于制动性能这方面,所以如果想提升加油车工作效率,就应当确保有一个良好的制动性能。

 

品牌车型 三力加油车
底盘型号 HFC1120P91K5D4Z
吨位 8吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
轴距 4700mm
整备质量 6200(Kg)
整车尺寸 8375X2260x2620mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

各类液体生产企业和物流企业:严格按照国家标准执行、必须保证加油车公告尺寸,不超载运营。车辆路况较差,对车辆售后服务的及时性要求高。对加油车产品的稳定性和安全性要求高。

 采用三力牌底盘HFC1120P91K5D4Z改装而成,罐体有效容积8 立方米,整车质量为:12495(kg),额定质量为:6100(kg)

三力牌加油车 功能介绍:
1.总装:管道和侧护网布局合理;

2.罐内喷涂:罐内经过严格清理干净后,底漆和面漆各喷涂2遍,烘干。


点击展开
13277608806 返回顶部在线留言