您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 
新闻内容

运油车全套欧标的用途分别是什么?

发布时间:2018-07-06 浏览次数:17 返回列表

中石油、中石化、中航油、中海油:需严格按照国家标准执行、必须保证运油车公告尺寸,不超载。对售后....

中石油、中石化、中航油、中海油:需严格按照国家标准执行、必须保证运油车公告尺寸,不超载。对售后服务及时性要求高。对运油车产品稳定性和安全性要求高。

 

品牌车型 三兴牌运油车
底盘型号 BJ1089VEJEA-A2
吨位 6吨
排放标准 GB17691-2005国V,GB3847-2005
轴距 3360,3800mm
整备质量 4450(Kg)
整车尺寸 5995X21002600mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

运油车喷砂处理:罐体要进行整体喷丸处理,以消除焊缝应力和整体除锈。

运油车送油胶管是采用CRJ65型快速接头、直接主式,端面橡胶圈密封、拆装迅速、方便、密封可靠。送油胶管总成经导电检验,使用安全可靠。

运油车能够根据不相同的防腐性能的要求来使用特种的金属雾化喷涂,这样能够很好的形成了一个比较长久牢固的防腐蚀图层,最常的保质期限能够达到30年左右。金属长期有效的防腐性能主要就是有针对那些强性碱、强性酸以及是耐高温、防腐蚀、抗静电的难度较大、并且所需的保持的时间还比较长的防腐作用。

下一篇: 三力牌8吨加油车(CGJ5127GJY02C)的六大优势
上一篇: 暂无

点击展开
13277608806 返回顶部在线留言