您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司销售二分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 
新闻内容

压缩式垃圾车

发布时间:2019-03-16 浏览次数:27 返回列表

 东风压缩式垃圾车4-5方








组成部分:国内知名品牌东风原装底盘(全国联保),垃圾箱(密封式)污水箱,填装器,刮板,挂桶装置,取力器,多路换向阀

液压系统,操作系统等组成。(举升油缸及锁紧油缸系我厂自行研发生产的双作用油缸)

液压系统:由油箱,油泵,多路换向阀,液压缸,油器和管路组成,该系统能实现装卸垃圾的各种专用功能。

操作系统:通过该系统可以实现各功能的转换。通过操纵多路换向阀的手柄可完成装料和卸料工作。(在操作多路换向阀时应挂上取力器带动油泵工作)

主要特点:垃圾收集方式简单,高效,环保性好(不产生二次污染)质量可靠,故障率低,维护方便,运用费用低等特点。广泛适用于市政环卫,市政,厂矿企业,物业小区,垃圾多而集中的居民区,城市街道垃圾处理。



点击展开
13277608806 返回顶部在线留言