航天万山8方水泥搅拌车

时间:2019-03-14 浏览量:130 返回列表





航天万山8方搅拌车搅拌罐罐体优势

减速机: 
国际进口品牌,德国力士乐,意大利PMP,意大利邦飞利等,承载力强,故障率低

液压系统: 
全部采用国际知名液压系统,德国力士乐,美国伊顿,美国撒奥,意大利PMP液系统,罐体运转更稳定,卸料速度更快,残留率低!

配套设施: 
车辆进料卸料方便,速度快,多功能操作方式,更加省时省力省心!

售后服务: 
罐体减速机三包服务一年或3万公里

买不买都不收取任何费用,签订法律合同。我们将--用真诚打动您!用品牌指引您!用质量回报您! 我们承诺:质量我保证、售后您放心!  中国银行专用车分期方案重磅来袭,首付1成+5%的还款保证金即可提车,利率低至5.14‰,最高首付3成+10%还款保证金利率低至2.9‰,首付1成+30%还款保证金可以享受免息方案,前所未有的实惠,全新实惠方案,全国大部分地区的朋友可以选择此方案,只限上湖北牌,可上个人牌,公司牌,不限品牌车型,需要分期购车的朋友赶紧来电咨询了!
 
航天万山8方搅拌车车辆配置:
航天万山8方搅拌车是由三江航天集团万山公司研发的一款单桥搅拌车, 这款选用的是玉柴150马力的发动机,法士特小8档变速箱,10吨后桥,280双层加厚大梁,10.00钢丝胎

航天万山8方搅拌车罐体配置:
此款车我为客户推荐的液压系统为德国进口力士乐液压泵马达,德国进口ZF或者意大利邦飞利减速机,罐体标配采用高强度耐磨合金锰钢,罐体5MM厚,封头6MM厚,全车螺丝为镀金防锈螺丝,水管为高压防爆油管。